Sie wollen unsere Kinder unterstützen und Mitglied werden? Kein Problem!

Gemäß unserer  Satzung  vom 10.03.2015 kann jede natürliche, volljährige Person ein ordentliches Mitglied werden, die dem Vereinszweck dienen will. Der Mitgliedsbeitrag beträgt 12,00 Euro pro Jahr und kann auf folgendes Konto gezahlt werden:

Kontoinhaber: Verein der Richard-Wagner-Grundschule Berlin e. V.
Bank: Skatbank
BIC: GENO DEF1 SLR

Bitte geben Sie bei der Überweisung Ihren Namen an. Der Mitgliedsbeitrag ist steuerlich absetzbar, da wir vom Finanzamt als gemeinnütziger Verein anerkannt wurden. Für juristische Personen besteht ebenfalls die Möglichkeit einer Mitgliedschaft. Bitte kontaktieren Sie uns.

Sie können diesen  Aufnahmeantrag  ausfüllen und geben ihn im Sekretariat unserer Schule ab bzw. senden uns diesen per E-Mail  oder Sie füllen direkt das folgende Online-Formular aus:

Sofern Ihr Kind / Ihre Kinder auf die Richard-Wagner-Grundschule gehen, teilen Sie uns bitte den/die Namen und aktuelle Klassenstufe(n) mit:

* Hiermit beantrage ich die Mitgliedschaft im Verein der Richard-Wagner-Grundschule e.V. und erkenne die Satzung als verbindlich an. Der Verein der Richard-Wagner-Grundschule erhebt, nutzt und verarbeitet die personenbezogenen Daten ausschließlich zur Mitgliederverwaltung unter Beachtung der datenschutzrechtlichen Bestimmungen.

* Den Mitgliedsbeitrag i.H.v. 12 EUR jährlich werde ich spätestens zum 31. März eines jeden Jahres überweisen.

Herzlich Willkommen!